• 县委常委、政法委书记梅勇春节前走访慰问 万坊镇困难家庭
  • 信息来源:万坊镇 发布时间:2019-02-03 阅读:次 字体:[
  •        

    为进一步做好2019年春节前走访困难群众工作,1月23日上午,县委常委、政法委书记梅勇深入万坊镇对困难群众、重点优抚对象、五保户及敬老院进行走访慰问,及时送去了党和政府的关怀,镇党委书记刘凯、党委副书记、镇长周建军陪同走访。



    在走访慰问困难群众时,每到一处梅勇同志都仔细叮嘱镇、村干部要做好产业扶贫规划,深切关心困难群众的生产生活,给予他们最需要、最迫切、最实际的帮助,体现党和政府对困难群众的关心和关爱,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。









    在黎家边村低保户张兴国、邓应根家,梅勇同志详细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,送去了慰问金和生活急需品,鼓励他们积极向上、树立信心,努力改善生活条件;在南坑村优抚对象周水发和上湖村五保户钟德强家中,梅勇同志向他们致以新春问候,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们在党委政府的关心帮助下,勇敢面对困难,奋发向上。









    在镇敬老院,梅勇与院内五保老人们进行了亲切交谈,详细了解老人住宿、饮食及基础设施情况。梅勇同志叮嘱镇党委和政府,要进一步改善敬老院的居住条件,积极探索医养结合新模式,做好管理服务,让他们生活更加幸福快乐。