• 情系贫困户 “大村长”又下村
  • 信息来源:洪门镇 发布时间:2019-01-09 阅读:次 字体:[
  •        

    1月7日,带着对贫困群众的深深牵挂和无比关爱,县委常委、纪委书记、监委主任范亚平同志又来到了洪门镇庄上村。

    在贫困户家中,范书记时常与他们聊生产拉家常,详细了解他们的生产生活情况,谈如何摆脱贫困的看法,群众与干部就这样被紧密联系起来,时间长了,他们彼此熟络,见面时如同朋友家人般亲切,贫困户钟危生说:“精准扶贫政策好咧,干部走进家里,走进我们心里,我们老百姓切身体会得到党和政府的温暖。”

    最后,范书记对帮扶工作再次提出具体要求,希望扶贫干部继续发扬成绩,严格按照上级提出的各项部署要求,对照既定的目标任务,再接再厉,再鼓干劲,再添措施,密切配合,同心协力,用真心真情,出实力实招,进一步做好庄上村精准扶贫、精准脱贫工作,为实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战,建设产业强、环境美、村民富、风气好的庄上村尽职尽责、贡献力量。