• 沙洲镇召开2018年度落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制考核暨领导干部述责述廉大会
  • 信息来源:沙洲镇 发布时间:2019-01-08 阅读:次 字体:[
  •        

        1月4日,沙洲镇2018年度落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制考核暨领导干部述责述廉大会在镇四楼会议室召开。县委巡查办主任李新华、县委宣传副部长刘国蓉、县委人才办副主任周延禄、其他考核组成员、镇党政班子成员、镇机关干部职工、镇属各单位干部职工、各村委会书记、主任等70余人参加大会,镇党委书记杨渊飚同志主持会议。
        会上,首先由县委巡查办主任李新华就此次考核大会的意义和需要注意的事项作重要讲话,接着杨渊飚同志代表镇党委就2018年沙洲镇党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制落实情况、工作中存在的问题和不足以及下一步工作打算进行了详细汇报,镇长付利伟同志做个人述职述廉报告,最后全体参会沙洲镇干部职工进行了民主评议投票。