• 连心小分队暖民心——万坊镇
  • 信息来源:万坊镇 发布时间:2019-01-29 阅读:次 字体:[
  •        

    春节前夕,万坊镇驻村“连心”小分队纷纷深入到驻点村、组走访慰问贫困群众,让他们实实在在地感受到党和政府的关怀。

    13日,西坑村“大村长”、县供销社主任陈东方到西坑村检查督促脱贫攻坚攻坚工作,并走访了贫困户尧小生、孙木根、危岩仂,查看住房安全和改水改厕工作。





    16日,邓家边村“大村长”、县物资局局长严木根到邓家边村督导脱贫攻坚攻坚工作,并走访了贫困户严正仂、钟应根、章老俚。





    17日,万坊镇鄱阳村连心小分队对所帮扶的贫困户进行了走访慰问



    19日上午,上岭村大村长”范锦峰、卫计委连心小分队及全体帮扶干部精神病医院胡院长一行人,全村29贫困户开展走访慰问活动,为他们送去油、米、大衣、棉被等价值一万余元的生活急需品带去了党和政府对贫困户的关怀和慰问









    110日,市工创投、编委办、直属工委万坊镇东港村连心小分队对所帮扶的贫困户进行了走访,为贫困户送去油、米慰问金。