• 全县 “大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组(扩大)会议召开
  • 信息来源:汤晨 发布时间:2019-01-23 阅读:次 字体:[
  •        

      近日,县 “大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组(扩大)会议在县行政中心6楼会议室召开。县委副书记、县长汪华辉,副县长卢碧兰、王三平出席会议。

      会上,汪华辉传达全省、全市大棚房整治工作会议精神。县农业局就如何确定“大棚房”进行政策解读,并汇报前期工作存在问题。县国土资源局通报自然资源部南京督察局卫片移交我县疑似占用耕地非农建设清理整治工作情况,并布置整改工作。副县长卢碧兰、王三平就整改工作、“大棚房”清理整治工作进行布置。

    汪华辉强调,要解决好大棚房整治工作的认识问题。切实把清理整治“大棚房”作为当前一项重要政治任务来抓,坚定信心,重拳出击,坚决彻底打赢清理整治歼灭战。要吃懂吃透有关“大棚房”政策问题。依法依规推进,坚决彻底整改。各乡镇要组织班子成员带队,进村入户进行拉网式排查,逢园必进,逢棚必看。重点核查,精准分类,相关负责单位要尽快进行会商,为下步整改打下基础。对重点领域要彻底清除干净,建立长效机制,加强日常巡查,强化源头管控。