• 南城县工信委关于提供提供延时、预约服务的通告
  • 信息来源:工信委 发布时间:2019-01-11 阅读:次 字体:[
  •        

    南城县工信委关于提供提供延时、预约服务的通告

     

    为进一步完善我委政务服务机制,提升政务服务效能,决定从2019年1月1日起开始,我委为企业和群众提供政务服务事项实行延时、预约服务。现将有关事项通告如下:

    一、实施时间和地址

    2019 年1月1日起开始实施,工作日的中午提供延时服务,双休日、节假日提供预约服务。地址:江西省抚州市南城县行政服务中心三楼办事大厅工信窗口。

    二、服务事项

    固定资产投资(技改)项目节能评估和审查,企业投资(技改)项目备案,权限内企业投资(技改)项目核准,权限内外商技改(技改)项目核准,电力设施保护区内进行可能危及电力设施安全作业的批准。

    三、延时服务时间安排

    1.法定工作日

    中午12:00-13:30安排值班,保证至少一名工作人员在窗口为办事人提供正常服务。

    在法定工作日临近下班时间,凡是有服务对象正在办理事项时,窗口工作人员须主动延长工作时间直至事项办理完毕。

    办事人可提前预约在下午下班时间(17点)之后办理相关业务事项。

    2.双休日及节假日

    如需在非法定工作日办理事项,办事人可在工作日提前提出办事预约申请,窗口将为办事人在双休日及节假日提供收件服务。

    四、预约服务安排

    工作日中午,县行政服务中心三楼办事大厅工信窗口确保有工作人员值守,及时解答申请人咨询,办理有关事项。双休日、节假日预约按照以下方式进行:

    (一)现场预约:申请人向县行政服务中心三楼办事大厅工信窗口工作人员进行预约。  

    (二)电话、短信预约:申请人可通过电话、短信进行预约。李启红(13507941986),负责固定资产投资(技改)项目节能评估和审查,企业投资(技改)项目备案,权限内企业投资(技改)项目核准,权限内外商技改(技改)项目核准;揭金生(13979423198),负责电力设施保护区内进行可能危及电力设施安全作业的批准。

    (三)网上预约:通过江西省政务服务网进行预约。

                                   

    南城县工信委

                                            2018年12月10日