• 县委书记王小林一行深入浔溪乡调研指导脱贫攻坚工作
  • 信息来源:县委办 发布时间:2018-12-24 阅读:次 字体:[
  •        

    12月24日中午,县委书记王小林,县委副书记周国平,县长助理廖素芬带领相关单位负责人,深入浔溪乡太坪村调研指导脱贫攻坚工作,浔溪乡党委书记吴冬良,党委副书记、乡长黄文标等同志陪同。

    王书记一行首先来到太坪村易地搬迁点,仔细查看了李国凡等4户贫困户的居住情况、生活条件等,特别关心贫困户产业帮扶情况,在了解到所有贫困户均加入了五黑鸡、毛竹合作社后,王书记指出:产业扶持关键要看效益,要让贫困户实实在在受益。

    查看贫困户结对帮扶情况

    听取产业扶贫汇报

    随后,王书记一行查看了位于浔溪村的南城县星都香业有限公司的扶贫车间,并与车间做工的贫困户亲切交谈,在了解到他们收入比较可观后,王书记鼓励他们要更加勤劳,在自力更生和政府的帮扶下,一定能顺利脱贫。

    详细了解扶贫车间贫困户收入情况

      最后,王书记一行来到太坪村委会,第一时间慰问了省文联驻村工作队,对他们的辛勤工作表示了感谢,并认真听取了第一书记彭勇的工作汇报。在听取汇报、查阅扶贫资料,实地看基础设施建设后,王书记对太坪村脱贫攻坚取得的成绩表示肯定,对今年顺利实现整村脱贫充满期待。

    慰问省文联驻村工作队

    查看扶贫资料