• 南城县辖区各社会单位持续播放消防公益广告助阵119消防宣传
  • 信息来源:消防大队 发布时间:2018-11-08 阅读:次 字体:[
  •        

    为扎实做好今年119消防宣传工作,增强广大人民群众消防安全意识和抗御火灾能力,形成浓厚119消防宣传氛围。11月以来,南城县辖区各重点单位持续播放消防安全宣传片,全力助阵119消防宣传。

                                   

    大队主动与辖区消防安全重点单位、社区、人员密集场所等显要位置通过LED屏幕播放大量消防宣传标语。并发动社会各单位悬挂“消防连着你我他、保障安全靠大家”、“构建和谐社会、狠抓消防安全”、“全民参与、根治火患、营造美好家园”等近数百条标语,不断提醒着市民关注和重视消防安全工作,时刻绷紧消防安全弦。这些消防宣传标语横幅,形成了一道独特的风景线。

      通过这次活动不但进一步增强了广大人民群众的消防安全意识,扩大消防安全工作在社会上的影响力,也为即将到来的全国“119”消防宣传月营造了浓厚宣传氛围。