• 福银高速南城收费站扩建升级工程(设计、采购、施工)总承包(EPC)招标公告
  • 信息来源:公共资源交易中心 发布时间:2018-11-07 阅读:次 字体:[
  •        


    1.招标条件

          本招标项目福银高速南城收费站扩建升级工程(设计、采购、施工)总承包(EPC)已 城发改交通字[2018]5 批准建设,招标人为南城县交通投资有限责任公司,建设资金来源 财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目工程的设计、采购、施工总承包进行公开招标。

    2.  项目概况与招标范围

       2.1建设地点:南城县福银高速收费站,本项目投资约1612万元。

     2.2项目概况:包括福银高速南城收费站收费大棚、收费广场及广场与两侧道路的过过渡衔接段,路线起点位于南城互通匝道分岔点跨向莆铁路桥桥头约30米处,终点与景观大道进行衔接,全长700米。其中收费广场由二进二出扩建为三进五出,宽47.5米,长120米。收费大棚采用汉代建筑风格,钢筋混凝土框架结构,长49.7米,高14.4米。

    2.3 本工程工期要求:计划工期201811月至20193月,共150天。

    2.4质量要求: 达到国家现行有关施工质量验收规范合格标准;

    2.5招标范围:

    设计招标范围:包括施工图设计及施工过程中全过程跟踪技术服务等;

    施工招标范围:设计施工图范围内的项目施工及工程设备采购,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。

    采购招标范围:本项目配套设备采购

    3.投标人资格要求(要求独立投标人或投标人联合体同时具备)

    3.1资质要求:

    ①设计单位资质要求:具备独立法人资格和有效的营业执照,具有市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质;

    ②施工单位资质要求:具备独立法人资格和有效的营业执照,具有市政公用工程(2015年新标准)贰级及以上资质;

    投标人中为施工单位须具有有效的安全生产许可证。

    3.2项目负责人资格要求

    ①投标人拟派设计项目负责人须具有高级工程师职称证书;  

    ②投标人拟派施工项目负责人须具有市政公用工程注册二级建造师执业资格,并持有经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证,并提供身份证原件,且投标时未担任其它在建工程项目负责人;

    投标申请人的法定代表人授权委托人必须是拟派本项目的注册建造师(施工负责人);

    投标人拟派施工技术负责人须具备中级或以上专业技术职称;

    3.3其他要求:

    3.3.1次招标接受联合体投标(联合体投标的需现场出示联合体协议书)。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体的成员不得超过两家(含两家),且联合体成员中设计单位和施工单位均不得超过一家;(2)联合体投标牵头人必须为施工单位;(3)联合体组成必须符合国家相关法律法规。本次招标如无特别说明,投标人均指独立投标人或联合体牵头人。

    3.3.2施工单位需提供八大员有效的岗位证书。

    3.3.3外埠来赣投标人须在开标前取得江西省建设行政主管部门办理的进赣备案手续。

    3.3.4投标人(独立投标人或联合体牵头人)在递交投标文件的同时须递交投标保证金凭证

    4.招标文件的获取

    本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,须于 2018 11  7   日 至 2018 11   29 日,在南城县公共资源交易网(http://www.ncztb.com/)自行下载招标文件等资料。

    5.投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 11    29     9 30分整,地点为南城县公共资源交易中心。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

    本招标公告在江西省公共资源交易网、南城县公共资源交易网和新法制报上发布。

    7.联系方式

      人:南城县交通投资有限责任公司    招标代理机构:江西金正大工程项目管理有限公司 

    法定代表人:                             法定代表人:

        址:抚州市南城县                     址: 江西省抚州市南门路401室

      人:  官木根                        人:        周小姐              

        话:  13970430178                 联系电话:      13979496805         

     

     

                    招标监督机构(章)

     

    经办人:

     

    负责人:

     

    2018   年  11月 6 日

    南城福银高速.rar