• 我县“六车”整治工作正式进入集中“整治”阶段
  • 信息来源:交警大队 发布时间:2018-11-06 阅读:次 字体:[
  •        


      “六车”占道经营,非法营运,不仅影响市民出行,而且存在极大的安全隐患。为进一步规范交通秩序,保障人民群众生命财产安全,111日,公安、交警、交通、城管等部门联合在全县范围内开展了“六车”整治统一行动,这也标志着我县“六车”整治正式进入集中整治阶段。

     执法人员对从事非法营运的二轮摩托车、三轮摩托车、三轮电动车、四轮电动车、“黑的”、无牌无证车辆等进行了严厉查处,并对非法安装遮阳伞等违法违规行为进行了现场纠正。整治行动中,一些市民以不知情、接小孩等理由抵触执法检查,执法人员始终耐心细致地对相关法律法规进行了说明,讲清“六车”危害,并得到了多数市民理解与支持。

     据了解,经过前期的宣传发动,市民主动上交“六车”范围类车辆309辆,111日当天整治行动共查扣非法营运、乱停乱放、无牌无证等“六车”类车辆120余辆,收缴非法加装遮阳伞300余把。