• 全县国库支付、非税征管电子化改革及2019年预算编制工作会议召开
  • 信息来源:财政局 发布时间:2018-11-06 阅读:次 字体:[
  •        



    11月5日,全县国库支付、非税征管电子化改革及2019年预算编制工作会议召开。县委常委、常务副县长张沥泉出席会议并讲话。

    会上宣读了省财政厅、中国人民银行南昌中心支行联合下发的《关于全面推行支付电子化管理工作的通知》。

    张沥泉指出,近年来,为升级完善财政管理手段,提升财政服务水平,省财政厅深入推进财政信息化建设,县财政部门要以提升效率和加强监督力度为重点,进一步推进信息化建设工作。推进国库集中支付电子化改革,加快非税收入收缴电子化管理实施工作,推动部门预算改革迈上新台阶。各单位要全力以赴支持,做好国库集中支付电子化改革、非税收入收缴电子化管理确, 2019年预算编制前期准备工作,要指定专人负责,严格按照统一安排的时间节点做好相关人员电子信息、电子印章采集工作,以及预算资料上报工作,确保我县2019年各项财政工作的有序开展。