• 万坊镇开展贫困劳动人口与企业就业对接招聘会
  • 信息来源:万坊镇 发布时间:2018-11-05 阅读:次 字体:[
  •        




    为了贯彻落实习总书记提出的通过扶持生产和就业发展脱贫一批的指导思想,万坊镇积极地为农民特别是贫困户提供就业桥梁,通过举办贫困劳动人口与企业就业对接活动,进一步促进贫困劳动力就地就近就业和创业,打通就业创业“最后一公里”。







        10月25日,万坊镇开展贫困劳动人口与企业就业对接招聘会,活动当天,江西迈赛特电子科技有限公司、江西冠纺服饰有限公司、飞龙鞋业分厂等7家用工单位参加,举办此次招聘会旨在通过为企业与贫困人口就业困难人员搭建平台,在帮助企业解决招工难题的同时,帮助贫困人口就业困难人员实现就业,从而进一步实现‘一人就业,全家脱贫’的目标。针对贫困人口就业特点,参加招聘的岗位主要包括普工、缝纫学徒工、车工等就业岗位100余个,下一步,我镇还将继续做好跟踪服务,对就业人员开展技能培训,并督促企业签订劳动合同,切实维护企业和就业人员的合法权益。