• 万坊镇召开农村生活垃圾迎国检暨城乡环境整治百日攻坚净化行动动员大会
  • 信息来源:万坊镇 发布时间:2018-11-05 阅读:次 字体:[
  •        






    为贯彻《南城县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》文件精神,推进我镇城镇环境综合整治工作向纵深发展,全力打造卫生整洁、环境优美、生态宜居的城镇环境,1031午,我镇在五楼会议室召开农村生活垃圾迎国检暨城乡环境整治百日攻坚净化行动动员大会,党政班子成员、村居书记、主任、会计、计生专干、镇属各单位负责人和包村干部90余人参加会议,会议由党委副书记钟建华主持。

    首先,由分管副镇长黄志军传达了万坊镇城乡环境综合整治百日攻坚净化”行动实施方案。对农村生活垃圾迎国检暨城乡环境整治百日攻坚工作进行布置。

    镇长周建军对农村环境整治中生活垃圾、建筑垃圾、乱堆乱放、违法广告、违章建筑、养殖场环境卫生、道路(主干道)垃圾箱设置与日常管护情况要求自查,要求各村居各单位按照时间节点进行整改,对整改不到位的村居和单位,镇纪委对其问责。

    会议最后,党委书记刘凯指出,环境整治工作事关全局,都是上级部署安排、高度重视的重要工作,全镇上下要提高政治站位,切实深化思想认识。要从政治任务的高度来看待,确保上级的决策部署得到不折不扣的贯彻落实。要突出工作重点,准确把握目标要求。城乡环境整治百日攻坚要突出“攻坚”,彻底攻克影响城乡环境卫生的各种“顽疾”。要补齐整治短板,构建长效机制,切实强化整改效果。