• 南城众邦新能源材料有限公司年处理废旧锂电池10000吨再生综合利用项目环境影响评价第一次信息公示
  • 信息来源:本站 发布时间:2017-09-08 阅读:次 字体:[
  •        


    根据《环境影响评价公众参与暂行办法》环发200628]号规定,建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告相关环评信息。现将该项目有关环境信息进行第一次公告,广泛征求社会公众对本项目建设的意见和建议。

    一、项目基本情况

    南城众邦新能源材料有限公司年处理废旧锂电池10000吨再生综合利用项目位于江西省抚州市南城金山口第三期工业园区江西南城鑫业环保处置有限公司厂区内,租用其部分厂房,租赁面积4000m2。工程总投资2000

    项目综合回收利用废旧锂离子二次电池10000/年,形成硫酸锰4000/年、硫酸钴4000/年、氯化钴2000/年、氢氧化镍2000/年、硫酸镍2000/年、碳酸锂2000/年和硫酸钠8000/年的生产能力。

    二、建设单位联系方式

    建设单位:南城众邦新能源材料有限公司

    联系人:胡总        电话:15387885999

    通信地址:抚州市南城金山口第三期工业园区(江西南城鑫业环保处置有限公司厂区内)         邮编:344700

    三、环境影响评价机构名称和联系方式

    环境影响评价机构:浙江中蓝环境科技有限公司

    通信地址:浙江省温州市府路525号同人恒玖大厦20012002   

    环评机构联系人:刘国金         联系电话:0791-87886677

    E-mail277713534@qq.com

    、环境影响评价工作的主要工作内容

    接受委托后,进行现场踏勘。在环境质量现状调查的基础上阐明该项目选址所在区域环境质量现状,分析项目营运期所造成的各类环境影响,对项目受影响人群采用发放公众调查表的形式进行公众参与调查,针对项目的污染物产生情况等不利影响提出工程调整或环境保护对策措施。对项目的环境可行性给出评价结论。将项目环境影响评价成果报送环境行政主管部门审查。

    、征求公众意见的主要事项

    1)对该项目选址的态度;

    2)该项目建设对周围居民的影响的意见;

    3)对该项目环境保护工作的意见及建议;

    4)对该项目的总体态度。

    、公众提出意见的主要方式

    若您对此项目有什么意见和看法,请于公示之日起反馈建设单位或环境影响评价单位,来电、传真、来函、电子邮件均可。在该项目环评报告书编制过程中和报告基本编制完成,报送审批前,建设单位还将举行第二次公示,在此期间公众仍可以通过网站提交、向指定地址发送电子邮件、电话、传真、写信或者面谈等方式发表自己的意见。

    公示时间:即日起十日内。

    南城众邦新能源材料有限公司

    2017818