• 王小林、汪华辉调度秀美乡村建设
  • 信息来源:魏铭 发布时间:2017-09-07 阅读:次 字体:[
  •        

     

    96日清晨6时30分,县委书记王小林、县委副书记、县长汪华辉轻车简从,深入徐家镇、建昌镇,现场调度秀美乡村建设。副县长王三平以及县委宣传部、县委农工部、建设局、重点办、城管局、公路局、广电网络公司等相关单位主要负责同志陪同。

    王小林、汪华辉一行先后来到徐家镇排头村、建昌镇姚家巷村两个秀美乡村建设点上,一路上,他们边走边看、边听边问,不时地询问工程建设情况,实地了解了秀美乡村推进情况和存在的问题。

    在随后召开的调度会上,王小林、汪华辉先后听取了相关乡镇和单位秀美乡村建设有关情况的汇报、建设进展情况及下一步工作安排。

    汪华辉要求,各建设点上要强化科学调度谋划,进一步落实工作机制、工作责任和资金保障,加快建设进度、注重建设质量,推进秀美乡村建设。

    王小林强调:当前秀美乡村建设工作已进入关键时期,时间紧、任务重,各单位各部门要注重效益,注重细节,注重协调,强化措施,主动作为,自我加压,严格按照建设时间要求,保质保量完成秀美乡村建设任务,各建设点上的各个工程要严格走招投标程序,要不踩红线、不走边线,所有程序合法合规,确保秀美乡村建设顺利推进。

    县委常委、常务副县长张沥泉、县委常委、宣传部长黄晓俊出席了调度会。