• “服务革命老区院士专家行”抚州咨询服务座谈会在南城县举行
  • 信息来源:魏铭 发布时间:2017-09-14 阅读:次 字体:[
  •        

    “服务革命老区院士专家行”抚州咨询服务座谈会在南城县举行


     

    为了充分体现党中央对老区人民的关心关怀,近日,由中组部、工信部牵头中央国家有关部委组织开展的“服务革命老区院士专家行”抚州咨询服务座谈会在南城县召开。

     

    对接南城县的专家广东省微生物研究所莫树平副研究员,省科技厅农村处主任科员罗晓燕,市委组织部常务副部长温勤,县委书记王小林以及县各对口单位、企业负责人共计18人参加了会议。

     

    莫树平副研究员一行,首先参观了该县江西博君生态农业开发有限公司,听取了该公司负责人对其产品的生产、加工、包装等工序介绍,对该公司开发生产的蜜桔果醋等系列产品表示了由衷的赞许。

     

    在座谈会上,县委书记王小林同志对莫树平副研究员的到来表示欢迎和感谢,并结合南城县域经济社会发展现状指出:当前,南城正处于科学发展、绿色崛起的关键时期,渴望高层次的人才加入,助推南城县域经济发展,希望能借助“院士专家江西行”这场东风,多多获得院士专家面对面“传、帮、带”的机会,让更多的企业和单位得到科研、技术、管理等方面高端人才的支持与帮助。

     

    最后,莫树平副研究员还认真听取了各企业负责人的咨询,并一一为他们解答了在生产过程中遇到的技术难题和瓶颈,使企业家们受益匪浅。