• 市工创投总经理黄火生一行四人 走访慰问万坊镇东港村精准扶贫户
  • 信息来源:万坊镇 发布时间:2017-09-13 阅读:次 字体:[
  •        

    为进一步发挥党员干部在精准扶贫工作中的带头作用,加强市级联系单位对贫困户结对帮扶力度。29日上午,市工创投总经理黄火生一行四人来到东港村,走访慰问了东港村的部分贫困户,镇党委书记刘凯和镇长周建军、副书记钟建华参加陪同。






        黄火生首先来到结对帮扶贫困户家中,与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体、家庭和生活情况等问题,并鼓励大家要树立信心,勤劳肯干,争取早日脱贫。随后,黄火生为他们送上了慰问金。







    走访过程中,黄火生征求贫困户对连心小分队第一书记在帮扶工作中的意见和建议,向贫困户详细介绍了结对帮扶的领导干部,并安排驻村干部完善了《扶贫手册》,确保结对帮扶落到实处。黄火生说,弱势群体的生活困难问题,是直接影响经济发展和社会稳定的大问题,我们要把帮困送温暖工作做细、做深、做实,切实做出成效。