• 县领导深入社区检查指导受损市政道路
  • 信息来源:城管局 发布时间:2017-09-13 阅读:次 字体:[
  •        

        9月11日下午,县人民政府县长汪华辉深入城区部分受损市政道路检查指导工作,一线办公解决问题。副县长刘凯、王三平,县建设局、县环保局、县房管局等单位主要负责人随同检查。

    在宏鑫小区,汪华辉一行实地检查了多处严重破损路面,并听取了城管局负责人的相关情况汇报。由于该地段大量车辆通行和停放,致使道路遭到碾压破损,加之物业几乎零维修道路,年久失修,一到雨天受损路面更是严重积水,居民安全出行极为不便,群众急切盼望改造。

    检查中,汪华辉表示,县城的发展势必带来人口集聚和城镇区域扩大,要加快市政公共基础设施的科学规划和建设,为城市的发展提供可靠支撑。同时明确了各有关部门要分工落实责任,尽快纳入维修计划,修缮社区受损道路,还广大市民一个安全、畅通、舒心的出行环境。