• 南城城管推行“721”工作法提升管理质效
  • 信息来源:城管局 发布时间:2017-09-13 阅读:次 字体:[
  •        

    “请您配合,请您支持”,是我们城管队员们说的最多的话。连日来,县城管局市容北区中队通过推行“721(70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决)”工作法,创新工作举措,在实际工作中以服务为先,缓解了城管与执法对象之间的管理矛盾,受到管理对象和群众的好评。

    为此,城管部门呼吁我县个体商户认真落实“门前三包责任制”,配合我们的工作,相互理解,市容是靠大家来维护,并不一定要通过强制性手段才能达到管理目的,人人都参与进来共同维护好南城的市容市貌,共建美好家园。

    所以我们的执法是寓服务于中,抓严管于外,是民心所向,是管理能力的考验,是服务水平的升华,我们有理由、有底气回答市民服务的疑问:我们一直能保持这样的市容状态,不论何时何地,城管工作始终在路上,绝不半途而废......