• 万坊镇召开近期工作部署会
  • 信息来源:万坊镇 发布时间:2017-09-13 阅读:次 字体:[
  •        

        96上午,在万坊镇五楼会议室召开近期工作部署会,党委副书记、镇长周建军主持会议,党委副书记钟建华、副镇长方云川、农业综合服务站站长罗忠华、各(居)党支部书记参加了部署会



    1、副镇长方云川传达学习了城办发[2017]22号关于《南城县扶持中药材种植实施方案(试行)》的通知文件精神和鸡场改造的相关事宜。

        2、农业综合服务站站长罗忠华对现阶段鸡场改造中存在的问题和下步措施进行了详细的布置。




        3、党委副书记钟建华就精准识别、精准退出、教育扶贫、健康扶贫工作进行了详细的安排和部署。




    4、党委副书记、镇长周建军最后强调扶贫工作要做到细处,住村入户,工作要细心,精准扶贫要严格执行审批程序。农村环境综合整治及外立面改造要按时按量完成,为迎接党的十九大的胜利召开,各村支部当前务必要按照最高要求,保持高压态势,切实做好综治信访维稳工作。