• 南城县举办”2017寻找南城最美家庭“颁奖典礼
  • 信息来源:魏铭 发布时间:2017-08-23 阅读:次 字体:[
  •        

    “中华民族历来重视家庭。中华民族传统家庭美德铭记在中国人的心灵中,融入中国人的血脉中,是支撑中华民族生生不息、薪火相传的重要精神力量,是家庭文明建设的宝贵精神财富。”为进一步增强家庭观念,注重家风,培养和弘扬社会主义核心价值观,南城县委宣传部、县精神文明办、县妇联三家联合举办寻找南城最美家庭系列活动。

    近日,2017寻找南城最美家庭颁奖典礼在南城县市民广场举行,颁奖仪式上,就“最美家庭”、“孝贤之家”、“和美夫妻”、“创业女星”、“爱心巾帼志愿者”等进行了表彰。据了解,此项活动历时三个月,经过乡、镇、村(社区)等组织的推荐和自荐,通过从夫妻和睦,孝老爱亲,科学教子,勤俭持家,卫生整洁,遵守社会公德,邻里互助等方面评选,最终入选2017寻找南城最美家庭。

    颁奖典礼现场

    ↓↓