• 县委书记王小林一行在沪走访客商考察企业
  • 信息来源:本站 发布时间:2017-05-24 阅读:次 字体:[
  •        


    5月2223日,县委书记王小林,县委常委、统战部部长章燕萍,副县长刘凯,县政协副主席、工商联主席龚育梅一行在上海走访客商考察企业

    洋码头海外购物平台上海总部,王小林详细了企业运作模式和发展前景,并就南城百望电子商城项目与洋码头创始人曾碧波进行了亲切的交谈,希望能利用洋码头的平台和技术带动家乡电商的发展,达到共赢。

    在格陆博科技有限公司,在上海勒邦电梯有限公司,王小林一行详细了解了企业发展规模、规划、市场份额,特别是企业的发展形势、投资意向和合作项目建设情况。

    在田子坊文化产业园区,王小林一行饶有兴致的参观了创意产业集聚区,对该区域充分挖掘了旧厂房、旧民宅中的人文历史价值的做法表示赞赏。

    考察,王小林表示,当前,南城正处于绿色崛起、跨越发展的新阶段,南城具有便捷交通,坚实平台更,宽松优惠的环境。希望各位企业家在外打拼发展的同时,时刻关注南城变化,时刻牵挂南城发展,积极宣传南城,广泛推介南城,来南城投资创业,与我们手牵手、肩并肩,共同建设美丽幸福南城。