• 县教育体育局召开全县中小学2016年秋季开学工作会
  • 信息来源: 发布时间:2016-09-02 阅读:次 字体:[
  •        

     8月29日,县教育体育局在局六楼会议室召开了2016年秋季开学工作会。局班子成员、各学校校(园)长、局机关各股室负责人60余人参加了会议。
        会议要求,各学校要认真做好2016年秋季开学各项工作,确保学校开学工作顺利、有序进行;要严格执行收费标准,坚决杜绝乱收费行为;要理清工作思路,结合本校实际制订好年度工作计划;要认真上好开学第一课,对学生进行安全、文明礼仪等方面教育。会议强调,今年是县委、县政府换届之年,又逢杭州G20峰会即将召开,全县教育系统要高度重视,切实抓好学校安全稳定工作,以提高教育质量为重点,以深化教育改革为动力,进一步规范学前教育,均衡义务教育,提升高中教育,巩固中职教育,切实抓好各项工作落实,为全县教育事业发展作出应有的贡献。
        会议期间,局领导班子成员就教育教学、校建项目、学校安全、党风廉政建设等各自分管工作提出了具体要求。