• 围绕南城县打造省级“健康养老养生基地”进行建言
  • 信息来源:县政府 发布时间:2016-12-21 阅读:次 字体:[
  •        


    南城县为全国食品工业强县、全省农副食品加工基地,在江西省“十三五”规划纲要中,明确要求发挥中医药作用着力推进健康江西建设,培育健康养老服务业,重点在南城等地打造一批健康养生养老基地。我县将引导中医药产业与文化旅游、大健康产业融合联动发展。树立“建昌帮”中医药文化标杆,加快筹建“建昌帮中药博物馆”,打造城市文化旅游亮点;突出中医药养生特色,依托南城良好生态环境,挖掘“麻姑长寿”文化和“建昌帮”中医药文化,全力推进麻姑山风景名胜区开发建设,打造省级健康文化养生基地,形成“动养+食养+药养+文养”四养结合的综合养生模式。

    围绕南城县打造省级“健康养老养生基地”进行建言。的建议请发邮件至nczfb7210019@163.com,真诚期待您的来信,谢谢!