首页
> 要闻动态 > 部门动态

南城县城市管理局交通秩序管理中队每周动态(第8期)

发布日期: 2022- 07- 01 16: 30 浏览次数:

      本周为落实“同城同创”行动,我局交通秩序管理中队对城区内乱停乱放、非法安装遮阳伞、逆行进行全面整治,在各个红绿灯路口对车辆处罚,对非法安装遮阳伞车辆扣押并开具扣车凭证。 

      为改善九鼎商贸城停车乱象以及停车位不足的情况,本着“应划尽划、能划尽划”的原则,南城县交通秩序管理中队积极与第五创卫片区对九鼎商贸城主、次干道进行施划机动车、非机动车停车位。

 

      在持续开展“拆伞”专项整治行动中,我局交通秩序管理中队坚持“全覆盖、严执法”原则采取“定点+机动”、“白天+夜晚”相结合的出勤模式,突出对城区主干道,尤其是学校医院周边、农贸市场、商业广场等人流集中路段的重点检查,发现非法加装遮阳伞的一律拆除。 




 

来源: 南城县城管局