首页
> 要闻动态 > 南城要闻

彭银贵、颜萍等县四套班子领导巡视高考考务工作

发布日期: 2022- 06- 08 10: 23 浏览次数:

今天,是全国普通高考开考的第一天,县委书记彭银贵,县委副书记、县长颜萍,县人大常委会主任章燕萍,县政协主席黄晓俊,县委常委、宣传部部长徐建平,副县长赵闫涛等四套班子领导来到南城一中考点巡视高考考务工作。

彭银贵、颜萍一行实地查看了考点周边环境,详细了解了考场布置、应急措施、警力配备、供电保障等情况。在考点监控中心,彭银贵、颜萍通过视频监控设备,仔细查看了考场纪律情况,详细询问了今年高考考生人数、考场安排、考务后勤以及考风考纪等情况,并指出,高考牵动着万千家庭,关系到莘莘学子的前途和命运,是社会各界关注的热点和焦点。要提高站位、压实责任、统筹调度,强化考务管理,严肃考风考纪,维护高考公平公正。要增强服务意识,认真细致做好医疗保障、交通疏导、噪声管控、食品安全、安保巡查等各项保障工作,努力为广大考生营造安全舒心的考试环境。要加强考场周边环境管控,严密防范、严肃查处考试违纪舞弊行为,推动考试公平,确保今年高考工作安全、平稳、顺利进行。

来源: 南城县政府办公室