首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

沙洲镇开展6月份“组织工作日”活动

发布日期: 2022- 06- 29 10: 27 浏览次数:

为进一步规范基层党组织生活,持续推进“三化”建设提质增效,深化党员联系群众工作,近期,沙洲镇开展6月份“组织工作日”活动,各村(居)文明实践员参加会议,镇党委委员郭艳主持会议。

会上,郭艳通报了第二季度党建督查反馈的问题,要求临坊村和珀玕村对存在的问题及时整改落实,其他支部要举一反三,认真对照督查细则切实抓好整改,做好补缺补差工作。同时对下一步党建工作作出要求:一是根据上级文件要求扎实开好专题组织生活会,按照上级下发案例进行交流讨论,对标对表查找自身存在的问题并做好整改。二是持续开展“我为群众办实事”实践活动和“党旗在基层一线高高飘扬”活动,重点围绕疫情防控、农耕生产、防汛救灾等开展各类帮办代办等活动,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事。

最后,郭艳对第二季度党建工作完成情况进行评分通报,对排名前三位的村党支部发放了先进红旗,对排名后三位的村党支部发放了警告黄旗。郭艳表示,希望受表彰的先进党支部要珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步发挥模范带头作用;后进党支部要做好自我反省、寻找差距、弥补不足、迎头赶上。


来源: 沙洲镇