首页
> 要闻动态 > 南城要闻

颜萍深入里塔镇调研并开展换届选举“回头看”​

发布日期: 2022- 06- 26 15: 18 浏览次数:

6月25日,县委副书记、县长颜萍深入里塔镇调研,并赴水南村开展换届选举“回头看”。  

在都军采砂场,颜萍详细了解采砂点设置、开采流程及销售等情况。她强调,要结合防汛工作要求,科学合理设置采砂点;要加强砂场管理,做到管理有序、环境整洁;要加强车辆运输管理,设置冲洗设施,防止车辆带砂行驶。

在勇强工贸有限公司,颜萍听取了企业生产经营情况汇报,了解了生产工艺、产品应用等情况。她指出,南城校具在全国都享有盛名,企业要充分利用这一优势,进一步提升产品质量、拓宽销售渠道,不断做大做强。


在徐坊水库,颜萍详细了解水库蓄水、运行管理等情况。她强调,要全面加强水库运行管理,统筹防汛与水资源利用,根据汛情雨情,合理调配库容,满足防汛与抗旱要求。

在南城乌鸡、枳壳、竹笋菇等特色产业基地,颜萍全面了解基地规模、种养品种、产品质量等情况。她指出,要立足本地特色,突出产业发展,把资源优势转化为发展优势,持续拓展农民增收渠道,为镇村经济社会发展提供强有力支撑。

在水南村开展换届选举“回头看”工作时,颜萍详细了解村“两委”班子运行、村集体经济收入、基层社会治理等方面情况。颜萍强调,要强化队伍建设,提高基层治理能力和水平;要强化产业支撑,因地制宜发展富民产业,持续壮大村集体经济;要强化环境整治,抓好村容村貌治理,着力打造环境优美、生态宜居的美丽乡村。

来源: 南城县政府办公室