首页
> 要闻动态 > 南城要闻

副市长黄智迅来我县调研物流产业发展和“四好农村路“建设

发布日期: 2022- 06- 22 08: 51 浏览次数:

6月21日,副市长黄智迅深入我县调研物流产业发展和“四好农村路“建设工作。县委常委、副县长周青林陪同调研。

黄智迅一行先后来到交通客运枢纽中心、铁路物流园、新丰大桥、森丰物流园等地,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了我县物流产业发展和“四好农村路“建设情况。

在随后召开的座谈会上,黄智迅与相关部门及企业负责人面对面交流,认真听取我县“四好农村路”建设和现代物流产业发展工作情况汇报,并就相关工作提出意见建议。

黄智迅指出,要高度重视物流产业发展,认真研究行业发展情况,进一步理清思路,明晰目标定位,加强前瞻性谋划布局,抢占现代物流产业发展节点。要靠前服务物流企业,帮助企业寻求新突破,促进企业规模化、标准化、智能化发展,力争早日形成高效有序的物流网络,把现代物流产业做大做强。

就抓好“四好农村路”建设工作,黄智迅要求,要坚持问题导向,抓住有利契机,着力优化农村路网布局,构建完善的县、乡、村三级物流网络节点体系,加快城镇交通运输一体化进程,让群众享受到交通建设带来的便利。

来源: 南城县政府办公室