首页
> 要闻动态 > 南城要闻

颜萍主持召开县政府党组会议和第十八届人民政府第10次常务会议

发布日期: 2022- 06- 17 20: 34 浏览次数:

6月17日,县委副书记、县长颜萍主持召开县政府党组会议和第十八届人民政府第10次常务会议。县委常委、常务副县长王春斐,县委常委、副县长周青林,副县长孔思东、胡军民、艾胜群、张光铖、杨信武、赵闫涛出席会议,县领导周伟民、付应国列席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示、重要文章以及中央重要会议精神;传达学习了全国、全省、全市稳住经济大盘电视电话会议精神;传达学习了省委书记易炼红同志文章《关于提升基层治理水平的调研和思考》,研究贯彻落实意见;学习了《信访工作条例》、《江西省政府投资管理办法》。

会议审议了《南城县加快教育强县建设实施方案(送审稿)》、《南城县妇女儿童发展规划(2021-2030年)、南城县儿童发展规划(2021-2030年)》、《关于进一步促进县中心城区房地产业良性循环和健康发展的若干举措》等,听取了蔬菜产业发展情况汇报。

来源: 南城县政府办公室