首页
> 要闻动态 > 南城要闻

颜萍调研督导项目建设及安全生产工作

发布日期: 2022- 06- 10 14: 26 浏览次数:

6月8日,县委副书记、县长颜萍深入园区企业和部分乡镇,实地调研督导工业项目建设及安全生产工作。

在工业园区,颜萍先后来到江西鸿曜科技有限公司、江西华信安电子、芯光微电子等企业,详细了解企业厂房建设、生产经营等情况。颜萍要求,在建项目要加强施工管理,在确保工程质量和安全的前提下,紧盯时间节点,倒排工期,全力加快项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。已投产项目要紧扣生产任务,加强生产调度,力争在达产达效的基础上实现增产增效,为全县经济稳定增长提供有力支撑。

在洪门湖湿地公园码头,颜萍详细了解码头安全设施、水上安全监管等情况。颜萍强调,要加大政策宣传,采用喜闻乐见的方式普及水上交通安全知识,切实提高群众安全防范意识。要压实工作责任,坚决落实属地责任和行业监管职责,加强船只管理,确保辖区水上交通安全稳定。要强化部门协作,加大执法力度,严厉打击非法营运行为,共筑水上安全屏障。

在沙洲黄狮渡治超点,颜萍详细了解了治超工作开展情况和存在的困难。颜萍指出,各部门认真履行职责,密切协作配合,常态化做好治超工作。要加大执法力度,抓紧抓实源头管理,营造“不能超、不敢超、不想超”的社会氛围,确保我县的道路交通安全持续平稳。

来源: 南城县政府办公室