首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市自然资源局深入南城县开展自然资源领域整治调研工作

发布日期: 2022- 05- 09 14: 48 浏览次数:

为深入开展行业整治,推动常态化扫黑除恶斗争走深走实,5月7日,由抚州市自然资源局执法监察支队副支队长周文辉带队的调研组深入南城县自然资源局开展自然资源领域整治工作专题调研。负责扫黑除恶、执法工作局领导,局扫黑办及县自然资源执法大队人员参加调研。

调研组在南城县自然资源局组织召开座谈会,详细了解开展常态化扫黑除恶斗争工作以来,南城县自然资源领域行业治理总体情况和存在问题、制度机制建立及运行情况、《反有组织犯罪法》宣传情况等,并就有关工作开展交流指导。

调研组指出,南城县自然资源局要严格按照省、市、县扫黑除恶相关部署和要求,紧紧围绕自然资源重点领域,有计划、有重点地推进常态化扫黑除恶工作,全面补齐短板,强化自然资源领域行业管理,有效整治自然资源领域行业乱象。

调研组还深入部分乡镇开展执法工作现场督导。

来源: 南城县自然资源局