首页
> 要闻动态 > 部门动态

南城县财政局召开打造“让党放心、人民满意”模范机关动员部署会

发布日期: 2022- 05- 07 08: 56 浏览次数:

429日,南城县财政局召开打造让党放心、人民满意模范机关动员部署会,深入学习贯彻习近平同志关于机关党的建设的重要论述和南城县委党建办印发的《关于县直机关打造让党放心、人民满意的模范机关的实施意见》,根据八扬八治精神,党组书记、局长叶俊同志对全局打造模范机关进行动员部署局全体干职参加会议。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”。按照打造“让党放心、人民满意”模范机关的总体要求和部署,坚持以党的政治建设为统领,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,全面提高党建工作质量,切实增强打造模范机关的思想自觉和行动自觉。


来源: 南城县财政局