首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 考录招聘
  • 索 引 号:NC0023/2022-11059

    发文机关: 南城县民政局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2022-05-26

南城县民政局乡镇社会工作服务岗位公开招聘9名工作人员公告

发布日期: 2022- 05- 26 16: 47 来源: 南城县民政局 浏览次数:

根据江西省民政厅等五部门联合印发《关于推进乡镇(街道)社会工作人才队伍建设 增强基层民政服务能力的实施意见》(赣民字2021〕35号、以下简称实施意见和南城县委组织部、县委宣传部、县财政局、县人力资源和社会保障局、县民政局联合出台《推进乡镇社会工作服务站建设实施意见》(城民字〔2021〕34号)文件要求,决定采取政府购买服务方式向社会公开招聘9名工作人员。现委托南城县启益社会工作服务中心面向社会公开招录,录用后与南城县启益社会工作服务中心签订劳动合同,派遣到南城县民政局及各乡镇民政所工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

招聘南城县民政局乡镇社会工作服务岗位工作人员9名,根据工作安排调配派遣至县民政局及各乡镇民政所工作。

二、日程安排

  (一)报名时间:5月279:00至6月2日17:00;

  (二)资格审查及领取考试准考证:5月27日至6月2日;

  (三)综合基础知识笔试:6月7日;

  (四)公布笔试成绩及面试入闱名单:6月10日;

  (五)公布拟录用人员名单6月15日前;

  (六)体检:6月20日;

(七)政审、公示和录用:6月25日。

三、招聘条件

(一)年龄35周岁以下(1987年6月30日后出生,男女不限)。

(二)须具备国家承认的全日制大专以上学历。

(三)具有南城县户籍或长期居住在南城县的外地户籍者。

(四)具有较强的文字写作能力、电脑操作能力、沟通协调能力。

(五)遵守我国宪法和法律,无违法违纪不良记录,未受任何处分,健康状况良好,无既往病史。

(六)同等情况下具备以下条件者优先:

1.中共党员;

2.社会工作、社会学、中文、新闻学、计算机等专业学历人员;

3.文字基础扎实,出版、发表过有关文章或曾获有关奖项者;

4.获得计算机二级以上证书人员;

5.获得社会工作师证/助理社会工作师证者,两年以上相关工作经验者。

四、报名

(一)报名方式:应聘人员可通过电子邮件方式将报名表、个人简历、身份证扫描件、学历学位扫描件、个人近期免冠彩照等材料一并打包发送至邮箱40109611@qq.com,或本人现场报名(报名者须本人持有效身份证件到场,不可委托他人代报名)

(二)现场报名时间:5月279:00至6月2日17:00;(三)现场报名所需材料:

1.报名表原件2份、本人身份证原件和身份证复印件2份(报名与考试时使用的身份证必须一致);

2.学历学位证书原件和复印件2份及1寸近期免冠彩色照片2张。报名人员所交报名需要资料不予退回。

(四)资格审查及领取准考证:报名时进行资格审查,报考人员的信息必须真实、准确、完整。资格审查贯穿招考工作全过程,凡发现弄虚作假和考试舞弊者,一律取消考试资格。资格审查通过后,给予报名参考人员发放准考证。领取证考证时间为:5月27日至6月2日的正常上班时间。

(五)现场报名及咨询地点:南城县民政局救助站201室;

(六)咨询电话:0794-7261308

(七)监督电话:0794-7254238:

五、录用程序

(一)笔试

1.现场笔试时间及地点:6月7日 地点:以准考证考试地点为准。

2.笔试内容为《综合基础知识》,卷面总分100分,按其笔试成绩的60%计入总成绩。

3.考生应考注意事项:考生凭身份证、准考证进入考场,并自行携带黑色字迹的钢笔或中性笔,答题所用的草稿纸将会统一发放、回收。

4.面试入围人员的确定:根据笔试成绩高分到低分的顺序按1:2的比例确定入围面试人员,如遇末位分数相同者一并入围面试,如笔试人数不足录用人数2倍,则全部入围面试。笔试成绩和面试入围人员在南城县人民政府网站(http://www.jxnc.gov.cn/)公布5天。

(二)面试

面试具体时间及地点以考生收到的电话或电子邮件通知为准,按面试成绩的40%计入总成绩。

(三)拟录用人员的确定

根据笔试和面试总成绩从高分到低分顺序确定拟录用人员,总成绩末位数相同者一并入围。入围人员在南城县人民政府网站(http://www.jxnc.gov.cn/)公示5天。

(四)体检

拟录用人员按通知要求到指定医院参加健康体检,费用由拟录用人员个人承担。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》。因体检不合格出现名额空缺时,按总成绩从高到低依次递补。

(五)公示

拟聘用人员名单在南城县人民政府网站(http://www.jxnc.gov.cn/)公示7天,接受社会监督。公示期间发现不符合条件的,经查属实,不予聘用。

(六)聘用

经政审、公示期满后,与南城县启益社会工作服务中心签订聘用合同,正式聘用(工作所属乡镇由南城县民政局统一分配调剂,个人意愿乡镇优先考虑)。聘期3年,1年1签,试用期为2个月,试用期满考核不合格者,予以解聘。

(七)违纪违规处理

 对在录用考试过程中有违纪违规行为的考生或经权威机构认定为雷同试卷的考生,以及恶意编造报名信息,扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的考生,按不同情况分别给予取消考试资格、考试成绩无效、不予录用等相应的处理,并记入诚信档案库。上述人员中,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

六、薪资待遇

录用后享受薪资福利待遇。基础工资:首年专科2100元/月、本科2300元/月,后根据社会经济增长水平每年调整一次基础工资。相关福利:入职后购买社保(五险)、大病补充医疗保险和综合意外险,按相关规定享受高温补贴、烤火费,享受一年一次公费体检,享受一年三节的节日补贴,女性员工按规定享受卫生费福利,如在职期间取得社会工作职业资格证书,享受持证补助,另享受国家法定节假日及工作单位同等食宿条件。

                                   

南城县民政局

                                  2022年5月26日