首页
> 要闻动态 > 南城要闻

中青东佰江苏国际供应链管理有限公司赴南城考察洽谈会召开

发布日期: 2022- 05- 25 11: 20 浏览次数:



5月24日,中青东佰江苏国际供应链管理有限公司赴南城考察洽谈会在县行政中心七楼会议室召开。县委书记彭银贵,县委副书记、县长颜萍,县人大常委会主任章燕萍,县委常委、常务副县长王春斐,副县长艾胜群、杨信武,中国投资发展促进会数字经济专委会主委朱庞鼎,中青东佰江苏国际供应链管理有限公司总经理舒萍出席会议。



彭银贵向中青东佰江苏国际供应链管理有限公司考察团介绍了南城重点产业发展、税收政策、营商环境等情况。彭银贵表示,热烈欢迎和支持中青东佰江苏国际供应链管理有限公司考察团来南城考察洽谈,希望企业能结合南城产业结构,找准契合的项目,深耕南城优势特色做大做强,激活南城第三产业活力,实现企业和地方发展“双赢”。


朱庞鼎详细介绍了中青东佰江苏国际供应链管理有限公司的业务范围、发展优势、市场前景等。他表示,将继续与我县保持广泛深入交流,希望通过政府引导,结合企业自身优势,做出具有核心技术性的项目,为推动南城经济发展贡献力量。


来源: 南城县政府办公室