首页
> 要闻动态 > 部门动态

省人社厅2户职工家庭喜获全国妇联、省妇联表彰

发布日期: 2022- 05- 20 14: 41 浏览次数:

近期,全国妇联、江西省妇联分别对全国、江西省“五好家庭”、“最美家庭”等先进家庭、集体和个人进行表彰。省人社厅劳动关系处刘信鹏家庭获第十三届“全国五好家庭”称号,省就业中心黄允知家庭获“2022年江西省最美家庭”称号。

近年来,省人社厅积极贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的要求,推进家庭家教家风建设,深入发现、深度挖掘人社干部职工立足岗位建新功、弘扬美德传家风、崇德向善作表率的家庭典型,团结引领广大职工家庭弘扬社会主义家庭文明新风尚,营造家家争当最美、争当先进的氛围。截至目前,省人社厅获省级以上表彰的家庭共有9户,其中获国家级表彰的家庭有1户,通过先进典型示范带动作用,积极引导干部职工凝聚奋进新征程、建功新时代的精神力量,以醇正的家风涵养清朗的党风政风社风,推动全厅精神文明创建工作再上新台阶。

来源: 南城县人社局