首页
> 要闻动态 > 南城要闻

颜萍主持召开县政府党组会议和第十八届人民政府第9次常务会议

发布日期: 2022- 05- 17 23: 12 浏览次数:

5月17日,县委副书记、县长颜萍主持召开县政府党组会议和第十八届人民政府第9次常务会议。县委常委、常务副县长王春斐,县委常委、副县长周青林,副县长孔思东、胡军民、艾胜群、张光铖、杨信武、赵闫涛出席会议,县领导谢建辉、吴军列席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示、重要文章以及中央重要会议精神;传达学习了全国、全省、全市自建房安全专项整治电视电话会议精神,并研究贯彻落实意见;传达学习了叶建春省长来抚州市南城等县调研时的讲话精神;学习了《江西省生活垃圾管理条例》、《抚州市门前三包管理规定》。

会议审议了《2022年南城县民生实事工程安排方案(送审稿)》、《南城县2022年工业创新发展强攻战实施意见(送审稿)》、《南城县“十四五”生态环境保护规划(送审稿)》等。

会议还研究了其他事项。

来源: 南城县政府办公室