首页
> 要闻动态 > 部门动态

市医保局副局长花惠仙赴南城县督导调研医保电子凭证使用推广等工作

发布日期: 2022- 05- 13 09: 25 浏览次数:

510下午,市医保局党组成员、副局长花惠仙市医疗保障服务中心主任徐晓明、副主任舒芬一行人深入南城县,就医保电子凭证使用推广和四级经办等工作开展情况进行调研和督导。县医保局党组书记、局长陈群及相关同志陪同调研。

 

在座谈会上,调研组听取了我局开展医保电子凭证工作相关情况汇报,陈群同志重点围绕全力支持、全员出动和全面调度三个方面对我局开展医保电子凭证使用推广工作所采取的各种做法及获得的成效做了详细汇报市医保局调研组通过听取汇报充分了解医保电子凭证使用推广工作开展情况。座谈会还交流听取了我局推进医保各项工作存在的困难及工作建议。

花惠仙对我局医保电子凭证推广工作给予了充分肯定,同时对医保工作亟须解决的问题作安排部署特别就目前医保电子凭证使用推广工作提出了“有码尽结、无码激活”等要求。

    与会人员均表示,要协同配合,着力解决医疗保障方面群众的操心事、烦心事、揪心事,全面提高医疗保障水平,不断增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。


来源: 南城县医疗保障局