首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县委书记彭银贵率团赴深圳、东莞开展招商引资活动

发布日期: 2022- 05- 11 11: 23 浏览次数:

5月8日至10日,县委书记彭银贵率团赴深圳、东莞开展招商引资活动。以实际行动践行市委、市政府关于招商引资工作部署要求,确保强攻二季度、双过半的发展目标。县政协主席黄晓俊、县委常委、县委统战部长冯振然随团参加了考察活动。

彭银贵一行先后考察了深圳宝能集团、深圳凯卓立液压设备股份有限公司、东莞市驱驰实业有限公司、走访了东莞市享誉机械有限公司。每到一处,彭银贵都参观企业的生产车间,详细了解企业的发展和经营情况,并与企业负责人就投资相关事宜进行深入洽谈。

5月9日上午,在宝能汽车集团,彭银贵一行在公司副总裁张宏旺的陪同下参观了宝能集团业务展示大厅和集团发展历程展示馆。并双方就投资南城项目进行了深入洽谈。张宏旺表示尽快完善投资可行性报告后再率团来南城推进项目落实落地。

在深圳凯卓立液压设备股份有限公司,彭银贵听取公司的经营发展情况,并详细了解了车用起重尾板项目基本概况和市场情况,同时希望公司项目能够在南城尽快落户,早日开花结果。

下午4点,彭银贵又带领招商团队马不停蹄赶到东莞市驱驰实业有限公司。彭银贵参观了塑胶齿轮和高精度齿轮磨具生产线,听取了公司董事长张晓坚汇报的公司产品高科技性能以及投资南城的战略布局规划。并邀请公司董事长张晓坚尽快来南城实地考察和洽谈投资事项。

5月10日上午,彭银贵一行赶到东莞市享誉机械有限公司, 参观了公司高速钻孔攻牙机、数控龙门铣床、数控雕铣机生产线,听取了公司项目在南城投资的进展情况,并希望在南城投资的项目建设早日投入。

彭银贵强调,要促进南城县经济发展,招商引资是重点,要招好商,招大商。政府和相关部门要担起责任,从政策上全力支持、要素上全方位保障,努力提供最优质的服务,全力加速招商引资,充分释放工业产能,乘势而上强攻二季度确保“双过半”。

来源: 南城县委办