首页
> 要闻动态 > 南城要闻

颜萍督导“五一”期间“两不停、促消费”工作

发布日期: 2022- 04- 30 14: 43 浏览次数:

4月27日至28日,县委副书记、县长颜萍深入相关企业,实地督导“五一”期间“两不停”工作。她强调,要坚定必胜信心,咬定目标任务,采取有力措施,在确保安全生产的前提下,开足马力生产,加快项目建设,努力形成更多实物工程量,确保“双过半”,夺取“双胜利”。县人大常委会副主任周伟民、副县长艾胜群分别陪同调研。

颜萍一行先后来到江西百神昌诺药业有限公司、江西金武纺织、南城亿万成科技有限公司、江西南城南方水泥有限公司、江西麻姑集团有限公司等重点企业。每到一处,颜萍都与相关负责人深入交流,宣讲“五一”期间“两不停、促消费”政策,详细了解企业“五一”期间生产安排以及目前遇到的困难,勉励企业提振信心,加快满负荷生产,实现逆势增长。

颜萍强调,要统筹推进疫情防控和经济社会发展,深入实施工业创新发展三年倍增行动,强力推动“五一”期间“两不停”工作。相关部门要用心用情,积极主动靠前服务企业,及时协调解决企业生产发展中遇到的问题,全力以赴保障好、落实好各项惠企政策,持续发力做优营商环境,助力企业满产运行。要积极引导企业加大创新力度,积极扩大产品市场占有率,实现企业做大做强。要压紧压实工作责任,增强“等不起、慢不得”紧迫感,充分调动企业和员工的积极性,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情对经济发展的影响补回来,全力推动经济强劲发展。

来源: 南城县政府办公室