首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县政府连开两个会,研究了这些重要事项!

发布日期: 2022- 04- 25 15: 51 浏览次数:

颜萍主持召开县第十八届人民政府第8次常务会议


4月24日,县委副书记、县长颜萍主持召开县第十八届人民政府第8次常务会议。县领导王春斐、周青林、胡军民、艾胜群、张光铖、杨信武、赵闫涛出席会议。

会议传达学习了李克强总理在江西考察时的讲话精神和在经济形势部分地方政府主要负责人座谈会上的讲话精神;听取了全县蔬菜产业发展情况汇报,并研究了下一步工作。

会议审议了《南城县推进数字经济发展的实施意见(送审稿)》《南城县科技创新赋能行动方案(试行)(送审稿)》《南城县重点技术项目攻关“揭榜挂帅”实施方案(试行)(送审稿)》等。会议还研究了其他事项。

颜萍主持召开县政府党组(扩大)会议

4月24日,县政府党组书记、县长颜萍主持召开县政府党组(扩大)会议。县领导王春斐、周青林、艾胜群、张光铖、杨信武、赵闫涛出席会议,胡军民列席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示、重要文章以及中央重要会议精神;传达学习了4月18日省委常委会会议精神《坚定信心、下定决心、咬紧牙关、排除万难、从实从严从快打赢南昌全域动态清零攻坚战》;传达学习了省委书记易炼红文章《要以“干部创先”推动“大众创业万众创新”》,并研究贯彻落实意见。


来源: 南城县政府办公室