首页
> 要闻动态 > 南城要闻

颜萍调研督导重点项目建设

发布日期: 2022- 04- 20 08: 40 浏览次数:

4月18日至19日,县委副书记、县长颜萍深入部分重点项目建设现场调研督导,一线办公协调解决具体问题。颜萍强调,要抓住项目施工黄金期,加快工程施工进度,保证工程建设质量,全力以赴推进重大项目建设提质增效。

颜萍先后来到城西学校、县综合客运枢纽中心、铁路物流园物流大道、县疾控中心综合大楼、城南学校、校具产品质量监督检验中心等13个重点项目现场,实地察看工程项目建设进展情况,协调解决项目建设中存在的问题。

颜萍指出,抓项目就是抓发展,要牢固树立“项目为王”的理念,强化责任担当,抢工期、赶进度,努力实现早竣工、早见效;要注重项目建设的整体性,统筹推进项目建设各个环节,确保重大工程项目建设顺利推进。

颜萍要求,各单位各部门要加强沟通衔接,全力解决好项目建设中的问题;要进一步强化服务意识,持续做好项目跟踪服务,全力支持项目建设;要加大项目建设监管力度,细化每一个环节,盯住每一道工序,确保项目建设质量。



来源: 南城县政府办公室