首页
> 要闻动态 > 南城要闻

关于投资的风险提示

发布日期: 2022- 03- 14 16: 18 浏览次数:

关于投资的风险提示

广大市民朋友:

据查,抚州惠民直存信息咨询有限公司,注册地址为抚州市抚州高新技术产业开发区陆象山大道189号(利兹堡)9栋1-06室,经营范围:建设工程施工,旅游业务;信息咨询服务,健康咨询服务,会议及展览服务,市场营销策划等。该公司属于“信息咨询”类普通工商企业,未取得金融监管部门批准(含备案),根据相关规定,不得从事吸收存款、发放贷款、揽存、私募基金销售、理财产品销售、推介撮合投融资项目等金融业务,在此特向市民朋友们进行金融风险提示。

国务院《防范和处置非法集资条例》自2021年5月1日起施行,任何单位和个人不得从非法集资中获取经济利益。因参与非法集资受到的损失,由集资参与人自行承担。

请广大市民注意潜在金融风险,若发现存在非法吸收公众资金、非法发放贷款、揽存等违法行为,请及时向南城县处非办、行业主(监)管部门或公安部门举报。

江西省非法集资统一举报热线:12345

南城县非法集资举报热线:0794-7254231

举报邮箱:ncjrb7210018@163.com 

 

南城县打击和处置非法

集资领导小组办公室

2022年3月14日


来源: 南城县政府办公室