首页
> 要闻动态 > 南城要闻

我县举行智慧停车项目签约仪式

发布日期: 2022- 03- 11 16: 59 浏览次数:

3月9日,县人民政府与易快汽车服务有限公司、易快(广东)供应链科技有限公司举行智慧停车项目签约仪式。县委副书记、县长颜萍出席签约仪式并致辞,县委常委、副县长周青林主持签约仪式,副县长杨信武、易快汽车服务有限公司副总裁闫琳,易快汽车服务有限公司大区域总监、易快(广东)供应链科技有限公司总裁胡国保等出席签约仪式。

签约仪式上,颜萍简要介绍了我县人文历史、经济社会发展及营商环境等情况。颜萍指出,易快汽车服务有限公司是一家专业从事机动车公共停车场服务的企业,相信双方携手合作,将有效缓解城区停车难、乱停放和因停车导致的交通拥堵等问题。颜萍强调,我县将主动服务,全力支持企业发展,让企业进的来、留得住、发展得好。同时也希望易快汽车服务有限公司以项目签约为起点,加快项目建设,力促项目早投产、早见效,为南城“双城”同创贡献力量。

易快汽车服务有限公司副总裁闫琳介绍了易快智慧停车项目的基本情况及合作运营模式。

在与会人员的共同见证下,副县长杨信武代表县人民政府与易快汽车服务有限公司、易快(广东)供应链科技有限公司进行了项目签约。

来源: 南城县政府办公室