首页
> 要闻动态 > 南城要闻

高世文深入南城调研

发布日期: 2022- 02- 07 12: 20 浏览次数:

2月5日,市委副书记、市长高世文利用春节假期深入南城县,就春耕备耕、疫情防控、“重大项目不停工、重点企业不停产”等工作进行调研,并走访慰问一线工作者,向他们致以新春问候。市政府秘书长李慷一同调研。县委副书记、县长颜萍等陪同调研。

高世文一行先后来到南城县上唐杂交水稻制种基地、南城东收费站疫情防控点、南城县电子产业园三期项目建设工地、江西育佳教育装备集团、南城国凌电子科技有限公司等进行实地调研。

在上唐杂交水稻制种基地,高世文详细了解了基地春耕备耕情况,并仔细询问了去年水稻制种规模、效益等情况。当了解到该镇去年制种面积达到2万亩,高世文给予充分肯定,希望南城县乘势而上,进一步整合资源,扩大种植规模,力争今年全县制种面积达到10万亩,争创全国第一,促进南城杂交水稻制种更上一个新台阶。

在南城东收费站疫情防控点,高世文看望慰问疫情防控工作人员,对他们放弃春节假期,坚守一线、默默付出、忠于职守的敬业精神和奉献精神表示高度肯定并衷心感谢。高世文强调,要严格落实疫情防控落地即检要求,扎实做好疫情防控工作,确保群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

在南城县电子产业园三期项目建设工地、江西育佳教育装备集团、南城国凌电子科技有限公司。高世文看到一个个重大项目、重点企业一派繁忙的建设场面和火热的生产场面景象,高世文十分高兴,他强调,各地各部门要认真贯彻落实省市关于春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”的部署要求,分秒必争赶进度、开足马力抓生产,主动高效服务,深入企业项目一线,及时协调解决项目建设、企业生产过程中遇到的困难和问题,为项目企业出实招、办实事、解难题,确保项目建设快速推进;要进一步压实工作责任,落细落实各项惠企稳岗政策,全心全意、用心用情做好服务保障工作,为春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”创造良好条件,全力以赴推动一季度强劲开局,为实现全年经济社会发展目标任务奠定坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源: 南城县政府办公室