首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 河长制

我县召开2021年省、市级河湖长制考核工作调度会

发布日期: 2022- 01- 04 16: 31 浏览次数:

        14日上午,2021年省、市级河湖长制考核工作调度会在县政府11楼会议室召开,县委副书记王三平出席并讲话,县政府副县长、河长办主任胡军民主持会议,会上县水利局局长、河长办常务副主任周建军解读了2021年河湖长制考核细则,并部署下一步工作;各相关责任单位围绕涉及到本部门考核指标进行发言,最后县委副书记王三平作了总结讲话。王三平要求,今年全县河湖长制考核的定位就是要争先进位。要认真正视问题、解决问题,知耻而后通。胡军民强调,各相关责任单位要高度重视河湖长制考核工作,要密切加强与上级考核部门的协调,认真汲取去年河湖长制考核的经验教训,全力以赴做好今年的各项工作。各相关部门都要强化全县"一盘棋”意识,既要各司其职,立足本位,精准发力;又要密切配合,着眼大局,合力共为。

王三平书记讲话

来源: 南城县河长制办公室