首页
> 要闻动态 > 部门动态

南城县自然资源局召开党史学习教育总结会议

发布日期: 2022- 01- 26 08: 52 浏览次数:

近日,南城县自然资源局在局机关六楼会议室组织召开党史学习教育总结会议,对全系统党史学习教育进行总结,研究部署开展常态化党史学习教育有关工作。会议由局党组书记、局长万太平主持,局领导班子,局机关各部门及下属单位全体人员,各乡(镇)自然资源所所长参加会议。

会议传达学习中央、省、市、县党史学习教育总结会议精神,从“专题研究部署”等七个方面对2021年全系统开展党史学习教育进行总结,指出党史学习教育存在问题,并对常态化开展党史学习教育进行部署安排。

会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的中共中央在中国共产党成立一百周年之际作出的重大战略决策。党史学习教育开展以来,全系统党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,全体干部职工的历史自觉、历史自信大大增强,党的创造力、凝聚力、战斗力大大提升。

会议要求,全系统要建立常态化长效化制度机制,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好,带领广大党员干部更加奋发有为地推进南城县自然系统事业高质量发展。要旗帜鲜明讲政治,持之以恒强化理论武装,担当实干推动南城县经济高质量发展,以巩固、拓展党史学习教育成果迎接党的二十大胜利召开。



来源: 南城县自然资源局