首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

覃莉芸走访慰问万坊镇脱贫户

发布日期: 2022- 01- 26 16: 34 浏览次数:

121日,副县长覃莉芸来万坊镇走访慰问脱贫户。镇党委书记官志勇陪同走访。





覃莉芸先后来到脱贫户黄建明、帮扶户全观生、黄小亮等人的家中,为他们送去慰问金和慰问品,带去党和政府的关怀,并致以新春佳节的问候和祝福。每到一户,覃莉芸都与他们亲切交谈,详细了解每位家庭成员的身体状况、生活情况和困难需求,鼓励他们要坚强乐观的面对生活、面对困难,自强不息、振奋精神,继续克服困难,保持乐观心态,在党和政府的关心关怀下,在社会各界的帮助支持下,把日子越过越好、越过越红火。






走访后,覃莉芸来到镇疫情防控指挥部和核酸检测点,就疫情防控进行了现场调度。她强调要全方位多角度向村民讲解春节期间返乡登记等工作,切实织牢辖区疫情防控网。同时,给检测点医护人员送上祝福,是他们的辛苦指数换回了百姓的幸福指数。

 

来源: 万坊镇