首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

寒冬送暖,真情暖心——县委常委、县纪委书记、县监委主任何辉走访慰问困难党员、群众及模范好人

发布日期: 2022- 01- 26 10: 02 浏览次数:

春节临近,为进一步做好困难群众越冬过节的保障工作,让困难群众度过一个温暖祥和的春节,1月18日,县委常委、县纪委书记、县监委主任何辉带队,县政协副主席,工商联主席邱春陪同,深入洪门镇看望慰问困难党员、群众及模范好人,送去过冬棉被等慰问品及慰问金,让群众在寒冬中真切感受到党和政府的关怀和温暖,度过一个温暖、安全的冬天。

何辉先后走访了困难学生姚思雅一家,困难党员吴贵生,洪门镇敬老院困难老人和“江西好人”严火奇。

“最近身体还好吧?有什么困难就跟我讲,我肯定尽自己最大的努力来帮忙。”来到困难群众家中,何辉像朋友一样和群众拉家常,倾听他们的心声,了解他们的家庭情况和健康状况,鼓励他们要乐观面对困难,树立起生活的信心和克服困难的决心,并表示今后还将持续关注他们,尽可能地帮助他们解决生活中遇到的困难。

2018年“江西好人”严火奇得到何辉对其见义勇为事件的肯定和鼓励后,表示深受感动和鼓舞,将在今后的生活中,继续发挥榜样示范引领作用,带动身边更多人做好人、做好事,与大家共同凝聚向上向善的正能量。

在何辉的亲切关怀下,受慰问群众纷纷表示,十分感谢党和政府的关怀,打心眼儿里觉得温暖。今后一定会坚定信心,坚定不移跟着党的步伐走。

何辉强调,走访慰问有助于近距离倾听群众的心声,在今后的工作中,洪门镇要继续关心关爱困难群众,深入一线倾听民声、助民解困;鼓励道德模范、身边好人继续努力,传递正能量,坚持把好事做下去,引导更多的人行好事、存好心,共同营造崇德向善的社会氛围。


来源: 洪门镇