首页
> 要闻动态 > 部门动态

县农业农村局开展农产品质量安全创建检查工作

发布日期: 2022- 01- 25 10: 31 浏览次数:

县农业农村局开展农产品质量创建检查工作。本次检查到两个乡镇、 2家农产品生产企业、 2家供销农资店, 并听取创建工作情况汇报,详细查阅了相关资料。

此次检查对南城县国家农产品质量安全县创建成工作给予了充分肯定,检查组认为,南城县县委、县政府高度重视农产品质量安全工作,全面落实属地管理责任、生产经营主体和行业监管责任,着力强化标准化生产,不断提升农产品质量安全监测体系、检验检测体系和追溯体系建设,取得了很多值得学习借鉴的经验,营造了良好的工作机制,有效提升了当地农产品质量安全水平。

通过检查,今后将进一步巩固提升国家和省级农产品质量安全县创建成果,继续加强农产品质量安全监管和检验检测等机构建设,积极推进农业标准化、产业化建设进程,用严谨的标准、严格的监管、严厉的处罚、严肃的问责,共同保障人民群众“舌尖上的安全”。


来源: 南城县农业农村局